¿Cómo puedo importar mis contraseñas desde otro administrador de contraseñas o navegador?

Inicie sesión en la aplicación de escritorio para Windows o Mac y acceda a la configuración (icono de rueda dentada).

Haga clic en Importar, “Buscar contraseñas”. Elija el administrador de contraseñas o navegador desde el que desea realizar la importación para iniciar el proceso.

Se le proporcionarán instrucciones específicas para continuar según el programa.