¿Cómo se activa Inicio de sesión instantáneo para el navegador y las aplicaciones en un dispositivo Android?

Buena pregunta. Debe seguir los pasos siguientes para instalar y utilizar Inicio de sesión instantáneo.

Acceda a Preferencias y busque “Inicio de sesión instantáneo”. A continuación, siga los pasos siguientes:

Paso 1: Active los servicios de accesibilidad.
La aplicación se lo pedirá (y también le ofrecerá instrucciones). Pulse “Sí, vamos”.

En la pantalla siguiente, desplácese hasta la opción “Inicio de sesión instantáneo de True Key” y selecciónela.

A continuación, active el conmutador de la esquina superior derecha.
Se le redirigirá a la aplicación.

Paso 2 (solo para los dispositivos con Android 6 o posterior): Active “Sobrescribir otras aplicaciones”
* Esto hará que aparezca una ventana de True Key cuando acceda a una página de inicio de sesión.

De vuelta en la aplicación True Key, verá un nuevo mensaje para activar “Sobrescribir otras aplicaciones”. Pulse “Sí, vamos”.

En la pantalla siguiente, desplácese hasta la opción “Inicio de sesión instantáneo de True Key” y selecciónela.

A continuación, active el conmutador y seleccione Aceptar.
Se le redirigirá a la aplicación.

Paso 3: Active el teclado de True Key
Este es el último paso, ya queda poco.

De vuelta en la aplicación, aparecerá una nueva pantalla. Seleccione “Finalizar configuración”.

Desplácese hasta “Inicio de sesión instantáneo de True Key” y active la opción.

Seleccione “Aceptar” después de leer el mensaje. Ya está, todo listo. A continuación, podrá iniciar sesión en cualquier sitio con una sola pulsación, sin necesidad de escribir nada.

Pruébelo: seleccione uno de los inicios de sesión y ábralo en el navegador de la aplicación (u otro navegador de su elección). Verá un icono de True Key. Selecciónelo para iniciar sesión.