¿Cómo se añade la extensión de True Key en un iPhone o iPad?

Abra Safari y pulse el botón “Compartir” en el centro de la barra de herramientas inferior para abrir el menú Compartir.

Deslice hacia la izquierda en la fila inferior (sobre el botón Cancelar) y pulse el icono “Más” del extremo derecho.

Pulse el conmutador de “True Key” en la lista.

Pulse “Listo” en la esquina superior derecha para volver a Safari.

Ahora que ya está configurada la extensión, aprenda a usarla aquí.