¿Cómo puedo agregar contraseñas en mi Mac o PC?

Agregar su primera (¡o centésima!) contraseña es muy sencillo.

Existen tres métodos:

• Navegue por Internet como siempre. Cuando acceda a una página de inicio de sesión, escriba su nombre de usuario y contraseña e inicie sesión. La información se guarda automáticamente.
  • En la aplicación, haga clic en el botón “Agregar nuevo inicio de sesión”. Introduzca los detalles en cada campo y haga clic en Guardar para finalizar.
  • ¿Guarda sus contraseñas en su navegador o en otro administrador de contraseñas? Puede importar las contraseñas fácilmente para guardar toda su información en un lugar seguro. En la aplicación, haga clic en el icono de rueda dentada y seleccione Importar. Indique desde dónde desea importar y su información estará lista al instante.

Cuando las contraseñas se hayan agregado, ya no tendrá que volver a escribirlas. Para iniciar sesión en un sitio web, solo tiene que hacer clic en el mosaico desde el Launchpad, o visitar el sitio web directamente. La aplicación True Key introducirá la contraseña e iniciará sesión por usted automáticamente. Incluso haremos clic en el botón “Iniciar sesión”.

Puede obtener más información sobre la administración de contraseñas e inicios de sesión aquí.