¿Cómo puedo exportar mis inicios de sesión, Notas Seguras y elementos de Cartera?

Inicie sesión en la aplicación True Key para Windows o Mac y haga clic en Configuración (icono de rueda dentada). Una vez allí, haga clic en Configuración de aplicaciones y seleccione Exportar. Se le pedirá que introduzca su contraseña principal antes de exportar.

*Asegúrese de leer el mensaje de advertencia. El cifrado que mantiene segura la información de su perfil de True Key no protege los datos exportados. Le recomendamos que elimine el archivo cuando termine de usarlo.