¿Puede un empleado de Intel obtener acceso a los datos almacenados en mi cuenta o a cualquier otro tipo de información confidencial?

No. Con la aplicación True Key, solo usted tiene acceso a su información confidencial. Los datos de su cartera y sus contraseñas se cifran y descifran en su dispositivo y usted tiene el control en todo momento. La aplicación True Key utiliza factores que solo usted posee, como su cara, un dispositivo de confianza o su contraseña principal para acceder a su información cuando lo necesita.