¿Por qué tengo que introducir mi contraseña principal para abrir mi aplicación móvil? ¿Para qué sirve el código PIN?

La reintroducción de la contraseña principal es necesaria para proteger sus datos en caso de que pierda o le roben su teléfono. Puede cambiar el límite de tiempo para ello en el área “Configuración” de la aplicación, pero tenga en cuenta que el tiempo máximo de desbloqueo de la aplicación es de 7 días. Esto es por su seguridad. El código PIN añade un nivel de protección adicional frente al robo.