Me han robado mi dispositivo y no estoy seguro si cerré la sesión en mi aplicación True Key. ¿Qué debo hacer?

Inicie sesión en su perfil desde otro dispositivo y borre el dispositivo perdido en “Preferencias de perfil” lo antes posible. Además, cambie su contraseña principal desde otro dispositivo. Al hacerlo, la aplicación True Key se cerrará automáticamente en el dispositivo robado.