¿Cómo se cifran y descifran mis datos?

Utilizamos cifrado AES-256, la tecnología de cifrado más sólida disponible. Nuestro cifrado es de extremo a extremo, lo cual significa que sus contraseñas e información de cartera nunca salen de su equipo o dispositivo sin ser previamente cifradas. Todo el cifrado y descifrado se realizan en su propio dispositivo, lo que significa que nunca se envían contraseñas legibles a través de Internet, ni siquiera a nuestros propios servidores.

Sus inicios de sesión e información de cartera se envían a través de una conexión TLS segura a nuestros servidores de sincronización, donde se almacenan exclusivamente en su forma cifrada. Al sincronizar desde un dispositivo nuevo, se descargan los datos cifrados al dispositivo y se descifran allí mediante la contraseña principal, que solo usted conoce. Generamos claves de cifrado a partir de su contraseña principal y una sal (un número aleatorio).

Su contraseña principal nunca se envía a través de Internet y no se almacena en nuestros servidores. En el caso improbable de que un hacker consiguiera atravesar nuestro firewall y obtener sus datos de cifrado de nuestros servidores, aún se enfrentaría a años de esfuerzo para descifrar sus contraseñas. Para compartir contraseñas, utilizamos cifrado de clave pública RSA-2048. De este modo, sus contraseñas se comparten a través de un cifrado extremadamente seguro y ninguna clave de cifrado privada sale de sus dispositivos personales.

Para obtener más información, consulte nuestro Informe sobre seguridad.