¿Es seguro mantener todas mis contraseñas en un único lugar?

Puede asustar un poco guardar todas las contraseñas en un mismo lugar. Sin embargo, es casi imposible seguir las “prácticas recomendadas” para contraseñas, como la de utilizar contraseñas largas y exclusivas para cada una de las cuentas online, sin tener un lugar único para almacenarlas.

La aplicación True Key incluye un generador de contraseñas seguras, por lo que es fácil crear las contraseñas largas y seguras que los expertos en seguridad recomiendan para proteger sus cuentas online. Esto es importante porque si utiliza la misma contraseña y el mismo nombre de usuario para varias cuentas y le roban esta información, podría ser utilizada para intentar acceder a varios sitios web o aplicaciones, poniendo en riesgo mucho más que una cuenta concreta.

Una vez que le ha ayudado a crear contraseñas más seguras, la aplicación True Key las protege con la seguridad más sólida disponible. Consulte otras preguntas en las preguntas frecuentes y en nuestro Informe sobre seguridad para obtener más detalles acerca de cómo protegemos su información.