¿Cómo puedo agregar información como datos de tarjetas de crédito en mi aplicación móvil?

Añadir nueva información a su perfil de True Key es muy sencillo.

Pulse el icono + en la esquina superior derecha de la pantalla para añadir un elemento adicional, ya sea un inicio de sesión, un documento de identidad o pasaporte, o una pertenencia.

Una vez introducida la información, asegúrese de confirmar y hacer clic en el botón Guardar en la esquina superior derecha antes de salir de la pantalla para que la información quede correctamente guardada en su perfil de True Key.

Nota: La aplicación True Key no almacena los números CVV (también conocidos como números de verificación) de sus tarjetas de crédito en la cartera digital. La mayoría de instituciones financieras y emisores de tarjetas de crédito desaconsejan firmemente mantener el número de tarjeta y el número de verificación en un mismo sitio.