¿Qué ocurre si otra persona es capaz de falsificar mi cara?

Tenemos un enfoque múltiple que le permite elegir varios factores para iniciar sesión, como por ejemplo su matemática facial, sus dispositivos de confianza (como un segundo factor) y una contraseña principal.

De este modo, en caso de que alguno de sus factores fuera robado o falsificado, podría impedir el acceso no autorizado a su información confidencial.

Además, si alguien intenta iniciar sesión con Cara desde un dispositivo desconocido (o que no sea de confianza), la aplicación True Key siempre solicitará un segundo factor antes de permitir el acceso. Este factor podría ser una contraseña principal, una solicitud de confirmación por correo electrónico o un segundo dispositivo.