¿Qué nivel de seguridad ofrece el inicio de sesión con Cara? ¿En qué se diferencia de la huella digital? ¿Y del iris?

Ninguna tecnología biométrica es ideal, por sí sola, para todas la situaciones.

Hay que tener en cuenta muchos factores, como las capacidades del dispositivo, la iluminación, la ubicación, el número esperado de usuarios, etc. También es importante tener en cuenta que las diferentes tecnologías biométricas se encuentran en distintas fases de madurez.

Por ejemplo, la huella digital se lleva utilizando desde hace muchos años en el mercado de los consumidores, mientras que el reconocimiento de iris aún no ha sido ampliamente adoptado por los consumidores; sin embargo, está demostrando ser un identificador único más seguro a medida que madura la tecnología.

Nuestro reconocimiento facial está diseñado para funcionar con una amplia variedad de dispositivos (en equipos, tablets y teléfonos) y se utiliza en combinación con un dispositivo de confianza. Esto significa que con la aplicación True Key, solo alguien con acceso a su dispositivo personal puede utilizar el reconocimiento facial para acceder a su perfil.

Para mayor seguridad, active Cara (reconocimiento avanzado) o combine Cara con otro factor para verificar su identidad.