¿Qué es la autenticación de varios factores y cómo aumenta el nivel de seguridad?

La autenticación de varios factores consiste en el uso simultáneo de diversos factores de autenticación, lo cual proporciona niveles de seguridad más altos a la hora de verificar su identidad.

La aplicación True Key siempre utiliza la autenticación de varios factores, de modo que combina factores únicos, como su cara, su huella digital o su contraseña principal, con factores adicionales según el contexto, como sus dispositivos de confianza.

Por ejemplo, la aplicación True Key rechazará cualquier intento de inicio de sesión mediante la opción Cara a menos que se realice desde uno de sus dispositivos de confianza. Esto le protege de cualquier atacante que intente falsificar su cara mediante una fotografía o un vídeo.