¿Cómo puedo eliminar un inicio de sesión?

Para eliminar un inicio de sesión, haga clic en el icono de lápiz para abrir la pantalla de edición. Una vez que haya realizado los cambios, haga clic en “Guardar” para confirmarlos y los cambios se sincronizarán en sus dispositivos. Para eliminar un inicio de sesión rápidamente, haga clic en el icono de papelera. Se le pedirá que confirme la eliminación.