¿Cómo puedo agregar inicios de sesión en mi aplicación móvil?

Para agregar un nuevo inicio de sesión, pulse en Mis inicios de sesión o en Launchpad en la pantalla de inicio de la aplicación. A continuación, pulse el icono + en la pantalla. Introduzca todos los detalles del inicio de sesión y haga clic en GUARDAR para confirmar.

Agregar inicios de sesión (o contraseñas) en su PC o Mac es sencillo. Existen tres maneras muy fáciles. Descubra cómo aquí.