¿Cómo funciona para varias cuentas o varios usuarios?

Si utiliza un equipo compartido, la aplicación True Key reconocerá su identidad utilizando factores que solo usted posee y solamente le permitirá iniciar sesión en su propio perfil. Es tan fácil como cerrar sesión y volver a iniciarla. Si otro usuario necesita acceder, solo deberá cerrar su sesión en la aplicación True Key y el otro usuario podrá iniciar la suya.
Seguir
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿No ha encontrado lo que buscaba?

Contacto con soporte