¿Puedo acceder a mis datos sin instalar la aplicación True Key?

Para poder disfrutar de una experiencia óptima, como por ejemplo para usar el Inicio de sesión instantáneo para sus sitios web y aplicaciones favoritos, deberá instalar la aplicación True Key en sus equipos, tablets y teléfonos móviles.

Si ha comenzado a usar la aplicación True Key en su dispositivo móvil y posteriormente desea acceder desde su escritorio a sus inicios de sesión, Notas Seguras y datos de Cartera, deberá descargar e instalar la aplicación True Key en su dispositivo Windows o Mac.

Para ello, visitetruekey.com  y haga clic en el botón “Descargar”.