¿Qué es la matemática facial y cómo se obtiene y almacena?

La matemática facial es una representación matemática de rasgos clave de su cara (como la distancia entre sus ojos y otros puntos del rostro), que se usa para verificar su identidad cuando utiliza el reconocimiento facial. Nunca almacenamos su foto.

Para proporcionar una experiencia fluida entre dispositivos y aumentar la seguridad del sistema, también guardamos una copia cifrada de su matemática facial en nuestros servidores de alta seguridad. Cuando se necesita verificar una cara con la información en el servidor, se compara el patrón matemático del rostro en el servidor. Inmediatamente después, se elimina el patrón de su cara.

Todo lo que almacenamos se cifra de forma segura y nunca podría ser utilizado para reproducir su rostro.