¿Por qué se sigue utilizando la contraseña principal como factor?

Al crear un perfil de True Key, debe crear una contraseña principal que solo usted conoce.

Siempre que inicie sesión por primera vez desde un dispositivo nuevo, deberá conocer esta contraseña principal, ya que es la clave para descifrar sus datos cifrados. Su contraseña principal también se utiliza como medida alternativa en caso de que no pueda utilizar sus otros factores, como por ejemplo si la cámara no funciona o la batería de su dispositivo de confianza está agotada.

Esta contraseña principal es la última y la única que deberá recordar, ya que gestiona el resto. Puede utilizar su contraseña principal como factor único adicional para acceder a su perfil de True Key o utilizar otros factores para acceder a su perfil de manera más rápida.