¿Qué ocurre si un hacker consigue acceder a los servidores de True Key?

Los servidores de True Key están situados en centros de datos seguros y protegidos por sistemas de seguridad avanzados. Es muy improbable que alguien consiga acceder ilegalmente. En el caso de que ocurriese, sin la contraseña principal u otros factores los datos serían inútiles para los ladrones. Y recuerde, nosotros no tenemos acceso a ellos.