¿Para qué sirven las Notas Seguras?

Crear una Nota Segura es sencillo y supone una manera excelente de almacenar notas privadas, códigos de dispositivos y de software, itinerarios de viaje e información personal confidencial (como datos bancarios, cartas personales, listas de regalos, recetas “secretas” de familia, etc.); básicamente cualquier texto al que desee tener acceso seguro desde todos sus dispositivos.