¿Qué es la autenticación mediante un segundo dispositivo y cómo funciona?

Utilizar un segundo dispositivo como factor es una manera fácil y rápida de reforzar la seguridad sin tener que introducir contraseñas. Para verificar su identidad, se envía una notificación segura a su teléfono. Recibirá una notificación en su dispositivo móvil y deberá deslizar el dedo sobre la notificación para verificar su identidad.

Esto significa que solo una persona con acceso a su dispositivo móvil (que además sepa su contraseña principal o complete correctamente un inicio de sesión mediante la opción Cara) podrá iniciar sesión en su perfil de True Key.