¿Por qué tengo que utilizar mi dirección de correo electrónico real para crear mi cuenta?

Si desea usar todas las excelentes funciones del perfil de True Key, asegúrese de crear su perfil con una dirección de correo electrónico propia y a la que tenga previsto acceder en el futuro a largo plazo.

Se enviará un correo electrónico a la dirección asociada con su perfil de True Key justo después de crear la cuenta. Dentro del correo electrónico, debe hacer clic en el vínculo de confirmación para finalizar su perfil de True Key.

Solo los perfiles de True Key confirmados pueden utilizar determinadas funciones disponibles en la aplicación.