¿Cómo se seleccionan los mosaicos del Launchpad? ¿Puedo personalizar los sitios que aparecen?

Para acceder a los sitios deseados de manera más rápida, utilice el Launchpad de True Key para tener acceso inmediato. Es una página de inicio personalizable desde donde puede definir sus sitios favoritos.

En la vista de lista, ordene sus inicios de sesión por “Favoritos” y todos los sitios marcados como favoritos aparecerán al principio de la lista.

En la vista de mosaicos, puede editar sus inicios de sesión haciendo clic en el icono de lápiz que aparece al situar el cursor sobre el mosaico.