¿Cómo puedo desactivar el Generador de contraseñas?

El Generador de contraseñas es una manera excelente de crear contraseñas seguras para proteger sus cuentas, pero tal vez prefiera crear sus propias contraseñas o frases de contraseña. Para desactivar el Generador de contraseñas: Haga clic en el icono del Generador de contraseñas en la aplicación True Key. A continuación, desactive la opción “Generar automáticamente contraseñas en los formularios”.