¿Cómo se utiliza el Generador de contraseñas?

El Generador de contraseñas es una herramienta muy útil para crear las contraseñas complejas y seguras que los expertos en seguridad recomiendan para proteger sus cuentas online. Lo puede utilizar para actualizar contraseñas o cuando esté creando una nueva cuenta online.

Para usar el generador en la extensión de navegador, haga clic en el icono del Generador de contraseñas en la aplicación True Key. Seleccione los tipos de caracteres y la longitud que le gustaría utilizar, y haga clic en “Generar nueva”.

La puede copiar en el portapapeles y pegarla en el campo apropiado.

Al crear una cuenta nueva en un sitio web, el Generador de contraseñas aparece en una ventana emergente junto al campo “Introducir nueva contraseña”, con una contraseña recién generada lista para su uso.

Para buscar una contraseña generada, haga clic en “Ver lista de contraseñas generadas (historial)” para ver la lista de contraseñas y los sitios para los que fueron generadas. El Generador de contraseñas también está disponible en la aplicaciones móviles para dispositivos iOS y Android.

Si necesita una nueva contraseña sobre la marcha, tal vez para crear una cuenta en una nueva aplicación, pulse en el icono del Generador de contraseñas en el menú. Copie la contraseña generada en el portapapeles y pulse de forma prolongada en “Pegar” para introducir la contraseña recién generada en el campo correspondiente en la aplicación.