No quiero que la aplicación True Key inicie sesión automáticamente. ¿Puedo desactivar la opción Inicio de sesión instantáneo?

Puede desactivar fácilmente el Inicio de sesión instantáneo para un sitio web específico o para todos los sitios web en la aplicación True Key. La aplicación seguirá introduciendo en los campos la información de nombre de usuario y contraseña, pero deberá hacer clic en el botón de inicio de sesión para acceder a su cuenta.

Para desactivar Inicio de sesión instantáneo para un sitio web específico, acceda a la página “Detalles” de ese inicio de sesión. (En la vista de logotipos, haga clic en el icono de rueda dentada. En la vista de lista, haga clic en el icono de lápiz). Desactive la opción “Inicio de sesión automático”. Guarde para confirmar el cambio.