¿Qué debo hacer si tengo varios inicios de sesión para el mismo sito web?

Cuando la extensión de navegador de True Key detecte un sitio web para el que tiene varios inicios de sesión, le pedirá que elija de entre los inicios de sesión guardados para el sitio. Basta con hacer clic en el nombre de usuario de la cuenta con la que desee acceder al sitio web y la aplicación True Key iniciará sesión en esa cuenta automáticamente.