¿Cómo puedo desinstalar la aplicación True Key de mi dispositivo Windows?

¿Qué es la aplicación True Key? Obtenga más información aquí.

La aplicación True Key instalada en su equipo aparece como un programa en su panel de control y, al mismo tiempo, como una extensión en su navegador web (IE, Chrome o Firefox). Esta extensión permite que sus contraseñas se guarden e introduzcan automáticamente mientras navega por sus sitios favoritos. Cuando desinstale la aplicación del equipo mediante los pasos a continuación, eliminará tanto la aplicación como la extensión.

Para desinstalar la aplicación True Key de su dispositivo Windows

• Vaya al Panel de control.
  • A continuación, haga clic en “Agregar o quitar programas”.
  • Seleccione “Intel Security True Key” en la lista y haga clic en Desinstalar.
  • Finalmente, siga las instrucciones para completar el proceso.

Si tiene problemas durante el proceso, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener asistencia.

Si desea volver a instalar la aplicación True Key, haga clic aquí. O descubra los pasos iniciales aquí.