¿En qué se diferencia Windows Hello de True Key by Intel Security?

Windows Hello es una función nueva de Windows 10 que permite a un usuario iniciar sesión en su dispositivo Windows 10 utilizando un factor biométrico (cara, huella digital o iris). Windows Hello necesita sensores especiales para el reconocimiento facial y de iris, solo disponibles en dispositivos nuevos con Windows 10.

La aplicación True Key es una aplicación multifactor y multiplataforma (Windows 7/8/10, Android, iOS y Mac OS) que elimina la complicación de tener que recordar, crear o gestionar contraseñas en todos sus dispositivos para sus aplicaciones y sitios web. Además, la puede desbloquear utilizando factores que solo usted posee, como su cara, su huella digital o sus dispositivos de confianza.

El reconocimiento facial funciona con las cámaras 2D disponibles en la mayoría de dispositivos y es incluso más seguro cuando se utiliza con una cámara Intel RealSense.