¿Funciona la aplicación True Key únicamente con dispositivos basados en Intel?

La aplicación True Key funciona correctamente en diversas plataformas (iOS, Android, Mac y Windows) y con cualquier marca de procesador.

Sin embargo, la experiencia en dispositivos basados en Intel será mejor y más segura. En concreto, estamos desarrollando algoritmos de seguridad biométricos y contextuales, con funciones de seguridad mediante hardware.

Por ejemplo, cuando un dispositivo incluye la Tecnología Intel de protección de la identidad, la aplicación True Key puede utilizar las capacidades de este hardware para determinar con mayor seguridad si es usted quien está utilizando uno de sus dispositivos de confianza.