¿Pueden utilizar varias personas sus cuentas de True Key en un equipo compartido?

Sí, la aplicación True Key reconocerá su identidad gracias a sus rasgos faciales, la contraseña principal u otros factores, y solo les permitirá iniciar sesión en su propio perfil. Es tan fácil como cerrar sesión y volver a iniciarla. Si varios usuarios comparten un equipo, cada uno podrá acceder solo a su propia información.