¿Cómo puedo sincronizar todos mis dispositivos?

No necesita hacer nada. Mientras tenga instalada la aplicación True Key en todos sus dispositivos, su información se sincronizará de forma automática y segura, y siempre tendrá a mano sus inicios de sesión, Notas Seguras y datos de Cartera.

Además, cuando realice cambios en su información en la aplicación, estos se sincronizarán también en sus dispositivos. ¡Y también funciona entre navegadores! Para teléfonos móviles y tablets, obtenga la aplicación True Key en las tiendas de iTunes y Google Play.