¿Cómo puedo cambiar mi contraseña principal?

Puede cambiar su contraseña principal siempre que conozca su contraseña principal actual.

1. Pulse Mi perfil de True Key en el menú en su dispositivo Windows o Mac. A continuación, pulse el icono de lápiz para editarlo.
  2. Para cambiar su contraseña principal, escriba una nueva en el campo “Contraseña principal”.
  3. Introduzca su contraseña principal actual para confirmar los cambios en su cuenta.