¿Por qué tengo que instalar la aplicación True Key en mis dispositivos Mac o PC?

Para poder acceder a sus inicios de sesión, Notas Seguras y datos de Cartera siempre que lo necesite, deberá descargar e instalar la aplicación True Key en todos sus dispositivos.

1. Inicio de sesión instantáneo: una vez que haya guardado un inicio de sesión en su perfil de True Key, podrá iniciar sesión de forma instantánea en esa cuenta. Sencillamente escriba la URL en su navegador, o bien en su Launchpad, haga clic en el logotipo del sitio web que desee visitar y la aplicación True Key rellenará su nombre de usuario y contraseña e iniciará la sesión. Ni siquiera tendrá que tocar su teclado. Si tiene varias cuentas en el mismo sitio web, un menú desplegable le permitirá seleccionar con qué cuenta desea iniciar sesión.
  2. Generación de contraseñas seguras: proteja todas sus cuentas online con una única contraseña segura. Cada vez que cree una cuenta nueva, aparecerá la ventana del Generador de contraseñas con una nueva contraseña segura. Puede visitar el “Generador de contraseñas” en la extensión de su navegador o dentro de su aplicación móvil para definir los criterios de las contraseñas generadas.
  3. Acceso rápido: mantenga la aplicación True Key activada mientras navega para acceder rápidamente a sus inicios de sesión.
  4. Gestión de la Cartera: puede agregar fácilmente tarjetas de crédito, números de pasaportes de familiares, permisos de conducir y más desde el escritorio y, en cuestión de segundos, ver la información en su teléfono móvil gracias a la sincronización automática entre dispositivos. Que no le cojan desprevenido. Tenga su información personal a mano siempre que la necesite.