¿Qué es True Key™ by Intel Security y cómo funciona?

True Key™ by Intel Security ofrece la forma más fácil y segura de desbloquear su mundo digital. Es una aplicación que puede descargar en todos sus dispositivos para eliminar la complicación de recordar contraseñas. Primero, debe iniciar sesión en la aplicación True Key mediante una serie de factores únicos, como su cara, su huella digital o un dispositivo propio.

Una vez hecho esto, la aplicación trabaja de forma silenciosa en segundo plano para hacer más seguras sus contraseñas actuales, las recuerda e inicia sesión instantáneamente para que usted no tenga que hacerlo. La aplicación True Key ofrece servicios de seguridad personalizables, por lo que puede iniciar sesión con un solo factor para mayor rapidez o combinar a la vez varios factores para mayor seguridad. Usted decide.