¿Qué ocurre si me roban el dispositivo? ¿Están a salvo mis datos?

Proteja siempre sus dispositivos con un código PIN, una contraseña u otro método proporcionado para impedir el acceso a los usuarios indeseados. Si le han robado el dispositivo y ha cerrado su sesión en la aplicación True Key, no hay ningún problema. Para mayor seguridad, configure la aplicación True Key para que cierre sesión automáticamente después de un periodo de tiempo determinado. Acceda a Configuración para personalizar sus preferencias de cierre de sesión.