¿Puede otra persona acceder a mi perfil de True Key?

La aplicación True Key siempre utiliza autenticación de varios factores para verificar su identidad. Combinamos factores únicos, como su cara, su huella digital o su contraseña principal, con factores adicionales según el contexto, como sus dispositivos de confianza.

Por ejemplo, la aplicación True Key rechazará cualquier intento de inicio de sesión mediante Cara a menos que se realice desde uno de sus dispositivos de confianza, para garantizar que es usted quien intenta iniciar sesión en su perfil.