¿Qué nivel de protección ofrece la aplicación True Key? ¿Por qué debería confiarle mis contraseñas?

Su información se protege del modo siguiente:

• Sus contraseñas y elementos de cartera se cifran en su propio dispositivo mediante AES-256, el cifrado más seguro disponible.
  • Solo usted tiene acceso a su información. Verificamos su identidad mediante factores que solo usted posee (el rostro, la huella digital, un dispositivo de confianza o una contraseña principal que solo usted conoce). Cuantos más factores defina y utilice, más protegido estará su perfil de True Key. Para mayor seguridad, se le solicitará al menos un factor (además de utilizar un dispositivo de confianza) cada vez que inicie sesión.
  • No se envía información legible de contraseña o de cartera a través de Internet, ni siquiera a nuestros servidores.
  • En dispositivos con procesadores Intel, la aplicación True Key cuenta con seguridad avanzada basada en hardware.
  • Hemos adoptado otras muchas medidas para garantizar que nadie tenga acceso a su información, estas incluyen: centros de datos seguros con sistemas de seguridad de red avanzados, continua supervisión de seguridad en tiempo real, prácticas de codificación seguras, revisiones de seguridad realizadas por terceros y almacenamiento protegido por HSM.
  • Además, ofrecemos varios controles de seguridad para que los usuarios puedan decidir cómo configurar la aplicación True Key en función de sus necesidades. Puede utilizar nuestro Generador de contraseñas para crear contraseñas seguras. Puede activar el bloqueo automático. Además, puede configurar True Key para que siempre solicite su contraseña principal.

Para obtener más información, consulte nuestro Informe sobre seguridad.