¿Cómo puedo desinstalar la aplicación True Key de mi Mac?

¿Qué es la aplicación True Key? Más información aquí

La aplicación True Key instalada en su equipo aparece como una aplicación en su carpeta Aplicaciones y como una extensión en su navegador web (Chrome y Firefox). Esta extensión permite que sus contraseñas se guarden e introduzcan automáticamente mientras navega por sus sitios favoritos.

Si desinstala la aplicación de su equipo siguiendo estos pasos, eliminará tanto la aplicación como la extensión.

Aquí encontrará los pasos para desinstalar la aplicación True Key de su  Mac:

Si tiene problemas para realizar este proceso, póngase en contacto con nuestro Soporte equipo de soporte.  Si desea instalar la aplicación True Key otra vez, haga clic aquí. O aprenda a usar la aplicación aquí.