Die Sofortanmeldung funktioniert nicht auf meinem Android-Gerät. Was kann ich tun?

Rufen Sie zunächst die Einstellungen auf, und stellen Sie sicher, dass die Sofortanmeldung auf EIN gestellt ist. (Sie haben sie noch nicht eingerichtet? Schauen Sie sich hier eine Anleitung an.)

Wenn Sie bereits auf EIN gestellt ist, prüfen Sie in den Android-Einstellungen die Zugriffsdienste. Suchen Sie nach True Key, deaktivieren Sie es, und aktivieren Sie es erneut.

Wenn Sie diese Schritte versucht haben, und die Sofortanmeldung trotzdem nicht funktioniert, kontaktieren Sie uns hier  – wir helfen Ihnen gern weiter.