Wie funktioniert die Sofortanmeldung unter Android?

Wenn Sie auf eine Seite mit einem Kennwortfeld gelangen, sehen Sie ein kleines True Key-Symbol in der rechten oberen Ecke des Bildschirms. (Sie müssen zur Verwendung dieser Funktion bei der True Key-App angemeldet sein – das Symbol erscheint aber in allen unterstützten Browsern und Apps.)

Tippen Sie auf das Symbol, und es wird ein kleines Banner unten auf dem Bildschirm angezeigt. Wählen Sie die Anmeldedaten, die Sie verwenden möchten, tippen Sie darauf, und die App füllt automatisch den Benutzernamen und das Kennwort für Sie aus.

Wenn sich die Anmeldedaten noch nicht in Ihrem True Key-Profil befinden, können Sie sie hinzufügen, indem Sie auf 'Neue Anmeldedaten erstellen' oder 'Bereits gespeicherte Anmeldedaten verwenden' tippen. Sie werden zur True Key-App geleitet, damit Sie Anmeldedaten hinzufügen und verwalten können (und diese nach dem Hinzufügen für die Sofortanmeldung verwenden können).

Wechseln Sie ggf. wieder zur normalen Tastatur, indem Sie auf das Tastatursymbol klicken.