Wie verwende ich die Sofortanmeldung auf meinem iPhone oder iPad?

Hinweis: Sie müssen zunächst die True Key-Erweiterung aktivieren, um sie zum Anmelden ohne Eingabe von Kennwörtern in Safari zu verwenden. [Erfahren Sie hier, wie.]

Öffnen Sie die App, bei der Sie sich anmelden möchten, und tippen Sie auf das Symbol für den Kennwort-Manager auf dem Bildschirm. Tippen Sie anschließend auf das True Key-Symbol im Menü 'Freigeben'.

Sie werden aufgefordert, Ihre Identität zu bestätigen, um auf die True Key-Informationen zuzugreifen. Tippen Sie dann auf die gewünschten Anmeldedaten und, sobald Benutzername und Kennwort eingegeben wurden, auf die Anmeldeschaltfläche der Website, um fortzufahren.