Wie verwende ich die Sofortanmeldung?

Die Sofortanmeldung ist eine der einfachsten Funktionen der True Key-App und funktioniert mit den Anmeldedaten, die Sie bereits in Ihrem Launchpad gespeichert haben.

Wenn Sie es noch nicht wisse, erfahren Sie hier, wie Sie Kennwörter hinzufügen.

Es gibt zwei Möglichkeit, die Sofortanmeldung zu verwenden:

• Öffnen Sie Ihr Launchpad, und klicken Sie auf die Site, die Sie aufrufen möchten. Die True Key-App öffnet den Browser, navigiert zur Anmeldeseite der Website, füllt automatisch Benutzernamen und Kennwort aus, und klickt für Sie auf die Anmeldeschaltfläche.
  • Rufen Sie die Anmeldeseite der Website direkt auf. Ihr Benutzername und Ihr Kennwort werden automatisch ausgefüllt und übermittelt, und Sie sind angemeldet.