Wie füge ich meiner Browser True Key hinzu?

So fügen Sie die True Key-Browser-Erweiterung in wenigen einfachen Schritten hinzu:

1. Klicken Sie in Ihrem True Key-Launchpad rechts oben auf das Zahnradsymbol.
  2. Navigieren Sie zu 'App-Einstellungen', und klicken Sie auf den Pfeil nebenBrowser-Erweiterungen aktivieren
  3. .
  4. Wählen Sie aus, welchen Browsern Sie die Erweiterung hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf Weiter
  5. .

Sie werden durch die Schritte geführt, um den Prozess abzuschließen (sie variieren für jeden Browser ein wenig).