Wie funktioniert die automatische Abmeldung?

Bei der automatischen Abmeldung können Sie festlegen, dass Ihr Profil nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität auf Ihrem Computer gesperrt wird. Dies schützt Ihre Daten, wenn Sie nicht an Ihrem Computer sind (Sie können sich auch manuell abmelden, indem Sie auf das Symbol 'EIN/AUS' rechts oben in der App klicken.)

Wählen Sie die Zeit für die automatische Abmeldung in den 'Profileinstellungen' in der App. Beachten Sie dabei, dass eine kürzere Zeit sicherer ist.

Folgen
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Sie haben das Gesuchte nicht gefunden?

Support kontaktieren