Wie kann ich weitere Komponenten hinzufügen?

Klicken Sie in Ihrem Launchpad auf das Symbol 'Mein True Key-Profil' und dann auf die Schaltfläche 'Hinzufügen' neben der Komponente, die Sie hinzufügen möchten.

Bei der Komponente 'Gesicht' klicken Sie auf 'Hinzufügen' und folgen den einfachen Anweisungen.

Bei der Komponente 'Vertrauenswürdige E-Mail-Adresse' klicken Sie auf 'Hinzufügen' und sehen dann in Ihrem Posteingang nach, um den Vorgang abzuschließen.

Bei der Komponente 'Zweites Gerät' klicken Sie auf 'Hinzufügen'. Sie erhalten dann eine E-Mail, die Sie auf dem zweiten Gerät öffnen müssen (das Gerät, das Sie mit Ihrem Profil verknüpfen möchten). Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail, um den Vorgang abzuschließen.