Wie kann ich meine Kennwörter aus einem anderen Kennwort-Manager oder einem Browser importieren?

Melden Sie sich bei der Windows- oder Mac-Desktop-App an, und rufen Sie Ihre Einstellungen auf (Zahnradsymbol).

Klicken Sie auf 'Importieren' und 'Nach Kennwörtern suchen'. Wählen Sie aus, aus welchem Browser oder Kennwort-Manager dem Import erfolgen soll, um den Vorgang zu starten.

Anschließend erhalten Sie spezifische Anweisungen für jedes Programm.