Wie aktiviere ich die Sofortanmeldung für Browser und Apps auf meinem Android-Gerät?

Gut, dass Sie fragen. Für die Einrichtung der Sofortanmeldung sind einige Schritte nötig, die nachfolgend aufgeführt sind.

Suchen Sie in den Einstellungen nach 'Sofortanmeldung', und folgen Sie dann diesen Schritten:

Schritt eins: Aktivieren Sie die Zugriffsdienste
Sie werden in der App dazu aufgefordert (und erhalten dort auch Anweisungen dafür). Tippen Sie einfach auf 'Ja'.

Scrollen Sie auf dem nächsten Bildschirm nach unten zu 'True Key-Sofortanmeldung', und tippen Sie darauf.

Schalten Sie als Nächstes die Einstellung in der rechten oberen Ecke um.
Anschließend werden Sie zurück zur App geleitet.

Schritt zwei (nur für Geräte mit Android 6 und höher): Aktivieren Sie 'Über anderen Apps einblenden'
* Nur so wird ein True Key-Fenster eingeblendet, wenn Sie auf eine Anmeldeseite gelangen.

Wenn Sie jetzt zurück in der True Key-App sind, sehen Sie eine neue Aufforderung, 'Über anderen Apps einblenden' zu aktivieren. Tippen Sie auf 'Ja'.

Scrollen Sie auf dem nächsten Bildschirm nach unten zu 'True Key-Sofortanmeldung', und tippen Sie darauf.

Schalten Sie als Nächstes zum Aktivieren die Einstellung um, und tippen Sie auf 'OK'.
Anschließend werden Sie zurück zur App geleitet.

Schritt drei: Aktivieren Sie die True Key-Tastatur
Der letzte Schritt, Sie haben es fast geschafft!

Wenn Sie jetzt zurück in der App sind, wird ein neuer Bildschirm angezeigt. Tippen Sie auf 'Einrichtung abschließen'.

Scrollen Sie nach unten zu 'True Key-Sofortanmeldung', und aktivieren Sie die Einstellung.

Tippen Sie auf 'OK', nachdem Sie die Nachricht gelesen haben, und die Einrichtung ist fertig! Jetzt können Sie sich überall mit einem Tippen anmelden – es ist keine Eingabe erforderlich.

Probieren Sie es aus: Tippen Sie einfach auf eine Ihrer Anmeldedaten, und öffnen Sie sie im App-Browser (oder in einem Browser Ihrer Wahl). Es wird ein True Key-Symbol angezeigt. Tippen Sie darauf, und schon sind Sie angemeldet!